料理

    • ディナーメニュー

      -

      日替わりのためメニューは一例になります。詳細はお問い合わせください。

    • アミューズ・パン

      ¥500
  • 冷製の前菜

    • 静岡県産メロンのガスパチョ

      ¥900
    • 気仙沼産カツオとビーツのサラダ

      ¥1,500
    • 花巻産ホロホロ鳥白肝のクレームブリュレ ソーテルヌジュレと

      ¥2,200
    • タスマニア産仔羊のリエット パプリカのソース

      ¥1,000
    • 丹後産京鴨のパテ

      ¥1,600
    • きまぐれのグリーンサラダ

      ¥800
  • 温製の前菜

    • 愛知産うなぎとパプリカのキッシュ

      ¥900
    • 与論島産新小芋のコンフィ トリュフバター風味

      ¥1,000
    • 白糠酪恵舎の焼きチーズとルッコラのサラダ

      ¥1,500
    • 白金豚のソーセージ タプナードソース

      ¥1,600
  • 軽いおつまみ

    • カラブリア産やさしいグリーンオリーブ

      ¥480
    • エルベ・モンス熟成チーズ3種盛合せ

      ¥1,600
    • スイス産テット・ド・モワンヌ

      ¥1,200

      花びらのようなチーズ

    • りんごバターとチーズ

      ¥1,600
  • パスタ

    • パッケリ 大山地鶏のセセリとこごみのソース

      ¥2,400
    • スパゲッティーニ 釧路産生ウニとうるいのソース

      ¥2,400
  • メインディッシュ

    • 岩手雫石牛ウチモモの炭火焼き

      ¥4,400
    • 石黒農場ホロホロ鳥のコンフィ サラダ添え

      ¥4,200
  • デザート

    • いちじくのガトーショコラ

      ¥680
    • 苺のミルフィーユ

      ¥680
  • お飲み物

    • エスプレッソ

      ¥400
    • コーヒー

      ¥400
    • 紅茶

      ¥400