ランチ

  • 週末ランチ

    • 前菜+パスタ+お飲み物(それぞれお好きな物をお選び下さい)

      ¥1,700

      週替わりのためメニューは一例になります。詳細はお問い合わせください。

    • 前菜

      -

      讃岐産サーモンとズッキーニ、パプリカのキッシュ/岩手白金豚のパテ・ド・カンパーニュ

    • パスタ

      -

      スパゲティーニ(由比産桜エビと香菜のソース)/フジローニ(アンガス牛と茄子のラグーソース)

    • お飲み物

      -

      エスプレッソ/コーヒー/紅茶

    • デザート

      各+¥350

      大人のガトーショコラ/苺のミルフィーユ

  • 平日ランチ(月曜日・火曜日)

    • 前菜+メイン+デザート+お飲み物

      ¥1,850

      週替わりのためメニューは一例になります。詳細はお問い合わせください。

    • 前菜

      -

      3種盛合せ(メロンのガスパチョ+讃岐産サーモンとパプリカのキッシュ+タスマニア産仔羊のパテ)

    • 野菜が主役のSTAUB料理

      -

      季節の色々野菜と白糠酪恵舎のチーズストウブ/本日の魚介入り(+¥500~)/本日のお肉入り(+¥500~)

    • デザート

      -

      大人のガトーショコラ/苺のミルフィーユ

    • お飲み物

      -

      エスプレッソ/コーヒー/紅茶

  • チーズ

    • 1種

      ¥400

      エルベ・モンス熟成チーズ

    • 3種盛り合わせ

      ¥1,000
    • テットドモワンヌ

      ¥980

      花びらのようなチーズ

  • お飲み物(単品)

    • グラスシャンパン

      ¥1,000
    • グラスワイン(赤/白)

      各¥500

      ボトルリストもございます。

    • ハートランド生ビール

      ¥600
    • KIRINアルコールフリー

      ¥500

      ノンアルコール

    • ジンジャーエール

      各¥400

      dry/sweet

    • ブラッドオレンジジュース

      ¥700
    • グレープフルーツジュース

      ¥400
    • スルジバ(ミネラルウォーター)

      各¥500

      ガス入り/なし